Aprende a preparar Tortillas de arroz al horno, lista de ingredientes y receta paso a paso. Las Tortillas de arroz al horno es un plato muy original y nutritivo ideal para compartir en familia, su preparación es sencilla y rápida. Sirve acompañada con ensalada fresca y/o frijoles refritos como guarnición.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar las Tortillas de arroz al horno.
- 1/2 Taza de chícharos
- 3 Tazas de arroz precocido con sal
- 2 Tallos de apio finamente picados
- 1 Chile verde jalapeño picado finamente
- 1/4 Cebolla blanca picado finamente
- 1/4 Taza de hojuelas de avena
- 1/2 Taza de zanahoria cruda rallada
- 1 Taza de queso rallado
- Un poco de cilantro fresco picado finamente
- 1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
- 2 Huevos
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Tortillas de arroz al horno.
- Colocar en un sartén un poco de aceite, poner a fuego medio y lo ponemos a calentar a fuego medio, freír la cebolla y el chile verde, por el lapso de cinco minutos. Reservar.
- En un recipiente añadir los huevos, proceder a batir muy bien y una vez que estén bien mezclados agregamos el resto de los ingredientes y revolvemos hasta que todos se integren perfectamente.
- Formar las tortitas con las manos y ponemos a hornear a 300 grados por el lapso de 30 minutos.
- Servir caliente.