Conozca cómo elaborar una deliciosa Calabaza enmielada, lista de ingredientes y receta paso a paso.
La Calabaza enmielada son un tipo de postre muy delicioso y fácil de preparar, es ideal para servir luego de un almuerzo ligero o como aperitivo a media tarde.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar la Calabaza enmielada.
- 3 Piezas de piloncillos
- 1 Taza de azúcar
- 1/2 Taza de agua
- 1 Calabaza mediana cortada en pedazos grandes
- 1 Pizca de sal
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Calabaza enmielada.
- Colocar en una olla los pedazos de cabaza con la cáscara hacia arriba, incorporar el piloncillo, sal y agua, poner al fuego y dejar hervir, tapar y dejar cocinar a fuego lento por el lapso de tres horas ( o hasta que la miel esté espesa y obscura.
- Retirar del fuego y servir.