Pasos para preparar un delicioso Puré de camote, lista de ingredientes que se necesitan y receta.
El Puré de camote es uan receta ideal para acompañar el pavo de Navidad, su preparación es bastante sencilla, se la puede realizar en casa. Es una opción diferente y muy buena para la cena navideña.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Puré de camote.
- 3 Cucharadas de mantequilla
- 1 Kilo de camote
- 3 Claras batidas a punto de nieve
- 1 Cucharada de ralladura de naranja
- Azúcar al gusto
- 4 Mitades de cáscara de naranja
- 2/3 Taza de jugo de naranja
- 4 Malvaviscos
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Puré de camote.
- Cocinar los camotes, cuando estén blandos los pelamos, los machacamos bien, incorporar el azúcar, la mantequilla, jugo y ralladura de naranja, sal y pimienta, mezclar bien y reservar en una olla.
- Colocar la olla a fuego lento y agregar las claras, mezcclar bien hasta sentir la textura de un puré, añadir las cáscaras de naranja y los malvaviscos, es opcional introducir en el horno por diez minutos.
- Se sirve inmediatamente.