Saltar al contenido

Crema de chayote (Receta y preparación)

1 diciembre, 2017

Pasos para elaborar una sabrosa Crema de chayote, lista de ingredientes que se necesitan y receta explicada. La Crema de chayote es una receta deliciosa, ligera y nutritiva, su preparación es sencilla y el sabor delicioso siendo muy apetecido por los más pequeños.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar la Crema de chayote.

  • 3 Chayotes cocidos 4 tazas de agua
  • ½ Cebolla partida en cubos
  • Hojas de epazote
  • 1 a 2 Cucharadas de harina
  • 3/4 Taza de crema
  • 50 Gramos de mantequilla
  • 1 Cucharada de consomé de pollo en polvo

crema de chayote, recetas de méxico, comida mexicana

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Crema de chayote.

  1. Para preparar la Crema de chayote, colocar la mantequilla en un sartén, dejar calentar y freír la cebolla, luego licuar la  cebolla con agua, epazote y 2 chayotes, reservar.
  2. Colocar la mantequilla que quedo en el sartén en una olla y agregar  la harina, luego incorporar la mezcla de los chayotes y el consomé, mezclar bien y agregar un poco de leche, dejar hervir por el lapso de diez minutos.
  3. Incorporar la  crema y por último parte el chayote que sobra en cubitos y agrégalo.
  4. Se sirve caliente.