Conozca los ingredientes que se necesitan para preparar Huachinango a la poblana, delicioso plato para compartirlo en casa. El Huachinango es una receta muy apreciada en todo México la poblana, su elaboración es fácil y rápida, no dudes en seguir esta receta y sorprender a tu familia con este sabroso Huachinango a la poblana.
Ingredientes:
Ingredientes para preparar el Huachinango a la poblana.
- Aceite de oliva
- Mayonesa al gusto
- 50 Gramos de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
- 1 Huachinango de 1 kilogramo, lavado y limpio
- 1/4 de Chícharos cocidos
- 8 Cebollas cambray
- 4 Limones
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Huachinango a la poblana.
- Untar el huachinango con aceite, limón, pimienta y sal al gusto, colocar en un molde para meter al horno, dejar reposar por el lapso de cinco minutos, transcurrido el tiempo mételo al horno a unos 250 grados centígrados por veinte y cinco minutos, para que no se pegue en el refractario, cubrir con papel cebolla o mantequilla.
- Retirar del horno y del refractorio, colocar en un plato dee lado ponemos los chicharos cocidos, bañamos el huachinango con la mantequilla y la mayonesa, encima colocamos las cebollas cambray y los limones en rodajas finas, poner a hornear por el lapso de tres minutos.
- Se sirve inmediatamente acompañado de vino blanco.