Saltar al contenido

Huachinango a la poblana (Receta y preparación)

1 diciembre, 2017

Conozca los ingredientes que se necesitan para preparar Huachinango a la poblana, delicioso plato para compartirlo en casa. El Huachinango es una receta muy apreciada en todo México la poblana, su elaboración es fácil y rápida, no dudes en seguir esta receta y sorprender a tu familia con este sabroso Huachinango a la poblana.

Ingredientes:

Ingredientes para preparar el Huachinango a la poblana.

  • Aceite de oliva
  • Mayonesa al gusto
  • 50 Gramos de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 Huachinango de 1 kilogramo, lavado y limpio
  • 1/4 de Chícharos cocidos
  • 8 Cebollas cambray
  • 4 Limones

huachinango a la poblana, recetas de méxico, comida mexicana

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Huachinango a la poblana.

  1. Untar el huachinango con aceite, limón, pimienta y sal al gusto, colocar en un molde para meter al horno, dejar reposar por el lapso de cinco minutos,  transcurrido el tiempo mételo al horno a unos 250 grados centígrados por veinte y cinco minutos, para que no se  pegue en el refractario, cubrir  con papel cebolla o mantequilla.
  2. Retirar del horno y del refractorio, colocar en un plato dee lado ponemos los chicharos cocidos, bañamos el huachinango con la mantequilla y la mayonesa, encima colocamos las cebollas cambray y los limones en rodajas finas, poner a hornear por el lapso de tres minutos.
  3. Se sirve inmediatamente acompañado de vino blanco.