Conozca cómo elaborar unos deliciosos Camotes glaseados, lista de ingredientes y receta paso a paso.
Los Camotes glaseados son un tipo de postre muy delicioso y fácil de preparar, es ideal para servir luego de un almuerzo ligero o como aperitivo a media tarde.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar los Camotes glaseados.
- 1/2 Cucharadas de aceite vegetal
- 2 Cucharadas de miel
- 1/2 Cucharadita de ralladura de cáscara de limón
- 1/4 Cucharadita de sal
- 500 Gramos de camote, pelado y cortado en trozos de 2 cm
- 1/2 Cucharadita de jengibre fresco pelado y rallado
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Camotes glaseados.
- Colocar en un aolla el aceite y la miel, poner a fuego medio que burbujee, alrededor de 1 minuto, incorporar el camote y tapar, dejar cocinar a fuego bajo hasta que el camote empiece a soltar líquido, por unos cinco minutos.
- Agregar el jengibre y el limón rallados a la mezcla anterior, dejar cocinar tapado hasta que el camote se ablande, esto por el lapso de quince minutos, transcurrido esté tiempo, destapa la cacerola, añadir la sal y dejar hervir a fuego medio hasta que el camote glasee espesamente por unos cinco minutos.
- Hervir frío.