Saltar al contenido

Camarones al ajo (Receta y preparación)

1 diciembre, 2017

Aprende a preparar unos deliciosos Camarones al ajo, ingredientes que se necesitan y receta fácil de seguir.

Los Camarones al ajo son un tipo de aperitivo ideal para fiestas o reuniones. Se trata de una receta saludable, económica y su elaboración es bastante sencilla, la puedes hacer en casa sin problemas.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar los Camarones al ajo.

  • 4 Cucharadas de jugo de limón
  • 700 Gramos de camarones, pelados y desvenados
  • Chile seco triturado al gusto
  • 1 Cucharada de ajo finamente picado
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 3 Cucharadas de perejil fresco picado
  • Pimienta recién molida, al gusto

camarones al ajo

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Camarones al ajo.

  1. Colocar en un recipiente de vidrio ls siguientes ingredientes:  el aceite de oliva, jugo de limón, perejil, ajo, pimienta y chile, mezclar bien luego incorporar los camarones y revolver hasta  cubrir, dejar marinar en el refrigerador por el lapso de treinta minutos, transcurrido esté tiempo colocar los camarones en palitos para broceta ( insertarlos desde cerca de la cola del camarón y luego la cabeza).
  2. Poner a precalienta la parrilla a fuego alto, engrasar la parilla, colocar las brochetas, dejar cocinar por el lapso de tres minutos hasta que tomen un tono rosado.
  3. Se sirve caliente.