Aprende a preparar unos deliciosos Camarones al ajo, ingredientes que se necesitan y receta fácil de seguir.
Los Camarones al ajo son un tipo de aperitivo ideal para fiestas o reuniones. Se trata de una receta saludable, económica y su elaboración es bastante sencilla, la puedes hacer en casa sin problemas.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar los Camarones al ajo.
- 4 Cucharadas de jugo de limón
- 700 Gramos de camarones, pelados y desvenados
- Chile seco triturado al gusto
- 1 Cucharada de ajo finamente picado
- 4 Cucharadas de aceite de oliva
- 3 Cucharadas de perejil fresco picado
- Pimienta recién molida, al gusto
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Camarones al ajo.
- Colocar en un recipiente de vidrio ls siguientes ingredientes: el aceite de oliva, jugo de limón, perejil, ajo, pimienta y chile, mezclar bien luego incorporar los camarones y revolver hasta cubrir, dejar marinar en el refrigerador por el lapso de treinta minutos, transcurrido esté tiempo colocar los camarones en palitos para broceta ( insertarlos desde cerca de la cola del camarón y luego la cabeza).
- Poner a precalienta la parrilla a fuego alto, engrasar la parilla, colocar las brochetas, dejar cocinar por el lapso de tres minutos hasta que tomen un tono rosado.
- Se sirve caliente.