Saltar al contenido

Caldo con tépari (Receta y preparación)

1 diciembre, 2017

Lista de ingredientes y receta con pasos sencillo para preparar en casa Caldo con  tépari.

El Caldo con tépari es un plato diferente que puedes servir en ocasiones especiales, si quieres ser una buena anfitriona, sigue esta receta y sorprende a tus invitados.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Caldo con tépari.

  • 2 Jitomates
  • 1 Kilo chambarete
  • 1 Cebolla
  • 1 Taza de frijol tépari
  • 1 Ramita de cilantro verde
  • 2 Chiles verdes
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 Cabeza de ajo

caldo con tepari

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Caldo con tépari.

  1. Colocar en una olla la carne con  la cabeza de ajo, el frijol y sal al gusto, dejar cocinar por el lapaso de dos horas y media.
  2. Procedemos a picar todas la verduras, una vez cortadas sancochamos en un sartén con poco aceite, sazonar con sal y pimienta la gusto, revolver bien y añadir al caldo.
  3. Rectificar la sazón y servir caliente.