Aprende a preparar Encanelados, lista de ingredientes y receta paso a paso. El Encanelados es un postre mexicano muy antiguo, ideal para compartir en familia, su preparación es sencilla y rápida. Si quieres sorprender con algo nuevo, los Encanelados es una gran opción.
postre muy antiguo,
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar Encanelados.
- 2 Cucharaditas de polvo para hornear
- 6 Huevos
- 125 Gramos de harina
- 1/4 Kilo mantequilla
- 1 Copita de ron
- Azúcar granulada
- Canea en polvo al gusto
- 200 Gramos de azúcar
- 125 Gramos fécula de papa (sagú)
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Encanelados.
- En un recipiente colocar las yemas y batir bien hasta que queden espesas.
- Batir la mantequilla y el azúcar hasta que esponje, incorporar las yemas batidas y revolver bien, añadir la harina cernida, el sagú, el polvo para hornear, el rony y finalmente las claras batidas apunto de turrón, mezclar bien y reservar.
- Vertir la mezcla anterior en moldes individuales engrasados y dejar hornear, retira del horno y pasar inmeditamente los encanelados en azúcar y canela.