Aprende a preparar Hongos a la mexicana, lista de ingredientes y receta paso a paso. Los Hongos a la mexicana es un plato muy original y nutritivo ideal para compartir en familia, su preparación es sencilla y rápida. Si quieres sorprender con algo nuevo, los Hongos a la mexicana es una gran opción.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar los Hongos a la mexicana.
- 5 Chiles poblanos
- 8 dientes de ajo
- 1 Rama de epazote
- Sal y pimienta al gusto
- 3 Cebollas picadas
- 750 Gramos de hongos
- 300 Gramos de costillas de cerdo, cortadas en retazos
- 1/2 Kilo jitomate
- 2 Cucharadas de manteca
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Hongos a la mexicana.
- Para preparar hongos a la mexicana comenzamos lavando los hongos; es decir eliminar la parte oscura del rabo y enjuagarlos.
- En un sartén colocamos la manteca y freimos los ajos, cebolla y hongos. Dejar cocer or el lapso de diez minutos, luego incorporamos las costillas de cerdo, las rajas de chile poblano, epazote, jitomate asado y molido, sal y pimienta.Cocinar a fuego lento. Retirar del fuego.
- Servir caliente.