Aprende a preparar unas deliciosas Palomas al vino, ingredientes que se necesitan y receta fácil de seguir.
Las Palomas al vino es una receta tradicional, ideal para cualquier ocasión. Se trata de una receta saludable, económica y su elaboración es bastante sencilla, la puedes hacer en casa sin problemas.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar las Palomas al vino.
- 20 Alcaparras
- 300 Gramos de jitomate molido
- 50 Gramos mantequilla
- 6 Palomas cocinadas
- 3 Cucharadas de harina
- 1 Pimiento
- 1 Cucharada de mostaza
- 1/2 Vaso de vino blanco o tinto
- 2 Hojas de laurel
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Palomas al vino.
- Para preparar palomas al vino, comenzamos colocando en un olla un poco de mantequilla y freímos el jitomate molido con cebolla, pimiento, ajo y laurel, luego incorporar poco del caldo en que se cocinaron las palomas, espesar la salsa con harina y añadir los siguientes ingredientes: las palomas, el vino y la mostaza. Dejar cocer a fuego lento.
- Servir caliente acompañado de alcaparras y perejil picado.