Saltar al contenido

Sopa de jerez (Receta y preparación)

1 enero, 2018

Conozca los ingredientes que se necesitan para preparar Sopa de jerez, deliciosa plato para compartirlo en casa. La Sopa de jerez es una receta con un sabor único, su elaboración es fácil y rápida, no dudes en seguir esta receta y sorprender a tu familia con esta  sabrosa Sopa de jerez.

Ingredientes:

Ingredientes para preparar la Sopa de jerez.

  • 1 Copa de jerez
  • 2 Puerros
  • 2 Ramas de perejil
  • 40 Gramos de mantequilla
  • 1 Litro de caldo hecho con cubos de jugo de carne concentrado
  • 25 Gramos de harina
  • 2 Zanahorias

sopa de jerez, recetas mexicanas

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Sopa de jerez.

  1.  Comenzamos por picar en cuadros pequeños los siguientes ingredientes: la zanahoria, el puerro, y el perejil, luego freír en la mantequilla por cinco minutos, incorporar el caldo y dejar cocinar a fuego medio por 30 minutos, pasado este tiemp ya podemos añadir el  jerez mezclado con una cucharada de harina.
  2. – Fusionar todos los ingredientes revolviendo constantemente para evitar grumos, permitir seguir cocinando por cinco minutos más. Retirar del fuego.
  3. Se sirve caliente y  acompañada de trozos de pan frito.