Saltar al contenido

Chicharrón con salsa verde (Receta y preparación)

1 enero, 2018

Lista de ingredientes y receta fácil de seguir para preparar un delicioso Chicharrón con salsa verde.

El Chicharrón con salsa verde es un plato tradicional mexicano muy fácil de  preparar e infaltable en las taquizas, ideal para acompañar con arroz blanco o rojo, frijoles refritos y tortillas.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Chicharrón con salsa verde.

  • 1/4 de Cebolla
  • 4 Chiles serranos
  • 1/2 Kilogramos de jitomates verdes
  • Cilantro al gusto
  • 1/4 Kilogramos chicharrón
  • 1 Diente de ajo
  • Sal al gusto
  • 2 Cucharadas de aceite

chicharron con salsa verde, receta mexicana

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Chicharrón con salsa verde.

  1. Colocar en una olla los jitomates, los chiles y la cebolla con poco de agua, dejar cocinar por diez minutos. Una vez hervido poner en una licuadora con  ajo y cilantro.Reservar.
  2. Fría la salsa, dejando hervir durante diez minutos, incorporar el chicharrón en pedazos, dejar continuar hervir y probar la sal. Si llega a espesar se debe agregar agua.
  3. Sirva caliente acompañado de arroz blanco y frijoles.