Aprende a preparar unos deliciosos Chiles ahogados, ingredientes que se necesitan y receta fácil de seguir.
Los Chiles ahogados son un tipo de aperitivo ideal para fiestas o reuniones. Se trata de una receta saludable, económica y su elaboración es bastante sencilla, la puedes hacer en casa sin problemas.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar los Chiles ahogados.
- 500 Gramos de queso
- 8 Chiles poblanos bien lavados
- Mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
- 500 Gramos de elote desgranado
- 1/4 Taza de leche
- 1/4 Litro de crema
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Chiles ahogados.
- Asar los chiles, luego pelar y desvenarnos. Reservar
- Colocar en una licuadora los elotes, la leche y el queso, no licuar bien.
- Con la mezcla anterior rellenar los chiles. En un refractario coloque los chiles y bañarlos con la crema batida y sazonada con pimienta y sal. Se puede decorar con elote y queso.
- Meter al por 5 minutos. Listo ahora puedes difrutar de unos deliciosos Chiles ahogados.