Pasos para elaborar unas sabrosas Alcachofas con jamón, lista de ingredientes que se necesitan y receta explicada.
Las Alcachofas con jamón es una ensalada nutritiva y original, ideal para servir en cualquier ocasión, su preparación es sencilla y el sabor delicioso.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar las Alcachofas con jamón.
- 2 ramas de perejil
- 1 huevo
- 50 grs. de recortes de jamón
- 1 kg. de alcachofas
- 2 cucharadas de pan molido
- Aceite
- 1/2 limón
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Alcachofas con jamón.
- Elimine las hojas duras de las alcachofas, corte las puntas dejándolas enteras y pongalas a hervir en agua con sal, perejil y limón.
- Cuando estén tiernas escurrirlas y colocarlas en un refractario, añadir aceite encima de las alcachofas, el pan molido y el jamón picado finamente.
- Meter al horno a 120 grados por 5 minutos, hasta que dore el pan molido
- Para decorar el huevo duro se pica y se espolvorea encima antes de servir