Lista de ingredientes y receta fácil de seguir para preparar unos deliciosos Calamares con berenjenas.
Los Calamares con berenjenas es una receta sensacional lleno de sabores, algo complicada de preparar pero con un delicioso sabor.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar los Calamares con berenjenas.
- 8 Almendras
- 2 Dientes de ajo
- Un manojo de perejil
- Sal al gusto
- 50 Gramos de harina
- 1/2 Kilogramo de calamares limpios y cortados en rodajas
- 2 Berenjenas
- 1 Lata de puré de jitomate
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Calamares con berenjenas.
- Para preparar los Calamares con berenjenas, comenzamos por poner a fuego medio un sartén con poco aceite, cuando el aceite esté caliente los calamares en rodajas, apenas se estén dorando, añadimos una cucharadita de harina, las almendras, los ajos y el perejil molido, incorporamos un vaso con agua y el puré de tomate frito, aliñear con sal y dejar cocinar por diez minutos.
- Procedemos a cortar en rodajas las berenjenas, hacer pasar por harina y freír. Sacar del aceite y colocar de la cocción anterior, agregar la salsa de tomate y dejamos que todo se cocine por el lapso de veinte minutos a fuego lento.