Conozca cómo elaborar una deliciosa Jaiba al horno, lista de ingredientes y receta paso a paso.
La Jaiba al horno es una receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar, es ideal para servir en el almuerzo.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar la Jaiba al horno.
- Para½ Cebolla picada
- 1 Jitomate picado
- Sal al gusto
- 1 Filete de pescado
- 2 Dientes de ajo picados
- Aceite para freír
- 2 Cucharadas cafeteras de perejil picado
- 5 Aceitunas picadas
- ¼ Pulpa de jaiba
- 2 Cucharadas cafeteras de perejil picado
- 4 Cucharadas soperas de pan molido
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Jaiba al horno.
- Para preparar la Jaiba al horno, colocamos al fuego un sartén con poco de aceite, dejar freír el filete de pescado. Una vez frito, retirar y dejar enfriár para luego desmenuzar.
- Proceder a freír la cebolla y el ajo y, cuando esté sancochada, incorporar el jitomate, mezclar bien y dejar sanchochar. Adicione los siguientes ingredientes: el perejil, las aceitunas, el pescado desmenuzado y la pulpa de la jaiba. Sazonar al gusto con sal y pimienta.
- Coloque la mezcla anterior en recipientes individuales o conchas, espolvoree con pan molido.
- Dejar hornear por diez minutos.
- Servir inmediatamente.