Saltar al contenido

Caldo de pescado mexicano (Receta y preparación)

1 mayo, 2018

Pasos para elaborar un sabroso Caldo de pescado mexicano, lista de ingredientes que se necesitan y receta explicada.

El Caldo de pescado mexicano es una receta nutritiva y muy tradicional de la Costa mexicana, es un plato que se puede servir en cualquier ocasión, su preparación es sencilla y el sabor delicioso siendo muy apetecido por los más pequeños.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Caldo de pescado mexicano.

  • 2 cabezas de pescado
  • 4 jitomates bola
  • 5 chile serano
  • 4 dientes deajos
  • media cebolla
  • cuatro papas medianas
  • epazote
  • limones

caldo de pescado mexicano

Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Caldo de pescado mexicano.

  1. Licue los tomates, los chiles, los ajos y la cebolla.
  2. Fría en una cazuela durante 5 minutos. Sazone.
  3. Agregue las cabezas de pescado, las papas, y aproximadamente 7 tazas de agua con la rama de epazote.
  4. Hierva hasta que estén cocidas las papas. Añada sal.
  5. Sirva con medios limones y chiles serranos.