Conozca los ingredientes que se necesitan para preparar Hongos con arroz, deliciosa receta para compartirlo en casa. Los Hongos con arroz es un plato completo, su elaboración es fácil y rápida, no dudes en seguir esta receta y sorprender a tu familia con este sabroso plato de Hongos con arroz.
Ingredientes:
Ingredientes para preparar los Hongos con arroz.
- 1 taza de arroz (puede ser integral)
- 1 taza de champiñones rebanados
- 10 ramas de perejil
- 1 trozo de cebolla
- 2 dientes de ajo
- Chile cuaresmeño al gusto
- Aceite para freír
- Sal
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Hongos con arroz.
- Remoje el arroz en agua caliente durante 15 minutos.
- Enjuáguelo y escúrralo.
- Fríalo en aceite hasta que el grano esté transparente y suelto; quite el exceso de grasa.
- Licue el perejil, el ajo y la cebolla con una taza de agua; añada la sal al arroz y fría unos minutos.
- Agregue sal, 3 tazas de agua, los hongos y el chile.
- Tape la olla y deje cocer hasta que el arroz esté tierno.