Saltar al contenido

Atole con ajonjolí (Receta y preparación)

29 mayo, 2018

Lista de ingredientes y receta fácil de seguir para preparar un delicioso Atole con ajonjolí.

El Atole con ajonjolí es una receta tradicional  mexicana, fácil de preparar  pero con un delicioso sabor. Ideal para comparta con sus familiares y amigos en el desayuno o merienda.

Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Atole con ajonjolí.

  • ½ litro de agua
  • 100 grs. de masa para tortilla
  • ½ litro de leche
  • 150 grs. de azúcar
  • 50 grs. de ajonjolí

atole con ajonjoli

Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Atole con ajonjolí.

  1. Se licua la masa con el ajonjolí y se cuela, ponga al fuego a hervir.
  2. Se agrega el azúcar, la leche y se mueve constantemente para obtener una mezcla espesa homogénea.
  3. Se sirve bien caliente.