Aprende a preparar Chorizos michoacanos, lista de ingredientes y receta paso a paso. Los Chorizos michoacanos es un plato muy original y nutritivo ideal para compartir en familia, su preparación es sencilla y rápida. Si quieres sorprender con algo nuevo, los Chorizos michoacanos es una gran opción.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar los Chorizos michoacanos.
- 4 chorizos de su preferencia
- 2 jitomates picados
- 1 cebolla picada
- 1 cucharada de cilantro
- 1 ajo picado
- 6 tomates de cáscara martajado
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Chorizos michoacanos.
- Se pelan y se doran los chorizos, sin que se quemen.
- Se les agrega el tomate y se mezcla bien.
- Se sofríe unos 10 minutos y se agregan los demás ingredientes, se prueba de sal y se rectica de ser necesario.
- Se continúa calentando a fuego bajo, después de que haya hervido y el chorizo haya soltado su sal, mantener el fuego por 5 minutos más.
- Se sirve con tortillas calientes o con frijoles o en sopes o en quesadillas.