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Camarones al coco (Receta y preparación)

1 marzo, 2018

Aprende a preparar en casa unos deliciosos Camarones al coco, receta y lista de ingredientes que se necesitan. Los Camarones al coco es un plato tradicional de la cocina mexicana,  la elaboración es sencilla. Prueba esta receta elegante, que puede ser lo mismo un primer plato de una comida o el segundo en una cena.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar los Camarones al coco.

  • 1 Huevo
  • 2 Tazas de coco rallado
  • Aceite para freir
  • 2/3 Vaso de cerveza negra
  • 3/4 Taza de harina
  • 1 1/2 Cucharadarita de polvo de hornear
  • 24 Camarones grandes limpios con cola (sin cáscaras ni venas)

camarones al coco

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Camarones al coco.

  1. Comenzamos mezclando en un recipiente los siguientes ingredientes: el huevo,  1/2 taza de harina, la cerveza y el polvo de hornear. Reservar
  2. A continuación colocamos en dos recipientes separados el coco rallado y el 1/4 taza de harina en cada uno, reservamos.
  3. Preparamos una charola para hornear con papel encerado, coger los camarones por la cola y pasar por el recipiente de la harina, agitar un poco y  sumergir en el recipiente con la mezcla de cerveza, quitar el y pasar  por el recipiente del coco.
  4. Poner los  camarones empanizados en la charola forrada, teniendo cuidando que no se peguen, luego poner a refirgerar por treinta minutos.
  5. En una cazo  colocamos aceite y procedemos a freir de dos a tres minutos cada camarón, dando la vuelta hasta que esten dorados, sacar sobre papel absorvente.
  6. Servir con tu salsa preferida.