Aprende a preparar Cortadillo de res, lista de ingredientes y receta paso a paso. El Cortadillo de res es un plato muy original y nutritivo ideal para compartir en familia, su preparación es sencilla y rápida. Si quieres sorprender con algo nuevo, el Cortadillo de res es una gran opción.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Cortadillo de res.
- 1 taza de chícharos
- ½ Kilogramode papas peladas
- Aceite para freir
- 2 Hojas de laurel
- Sal
- Pimienta
- 1 Cucharada de harina
- Canela en polvo
- 3 Jitomates limpios
- 1 Kilogramo de puntas de filete
- 1 Cebolla
- Mantequilla
- 1 Lata de cerveza
- 3 Dientes de ajo
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Cortadillo de res.
- Colocar en un sartén la mantequilla, poner a fuego lento y dejar derretir, añadir los chícharos y las papas cortadas en cuadros, cuando estén cocinados, sacar del sartén y reservar.
- Poner en la licuadora los siguientes ingredientes: los jitomates, la cebolla, el ajo, el laurel, la canela, la cerveza y sazonar con sal y pimienta. Licuar bien.
- Procedemos a incorporar la mantequilla donde se cocieron los chícharos y revolver, agregar el jitomate, poner a freír la carne y ponerla en el sartén de la salsa, poner los chícharos y las papas; y cocer.
- Servir inmediatamente.