Saltar al contenido

Bistec a la mexicana (Receta y preparación)

1 marzo, 2018

Aprende a preparar Bistec a la mexicana, lista de ingredientes y receta paso a paso. El Bistec a la mexicana es un plato muy original y nutritivo ideal para compartir en familia, su preparación es sencilla y rápida. Si quieres sorprender con algo nuevo, el Bistec a la mexicana es una gran opción.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Bistec a la mexicana.

  • 8 Jitomates
  • Knorr suiza
  • Ajo molido al gusto
  • 1 Kilogramo de carne de res bien lavado
  • 1 Cebolla
  • Pimienta al gusto
  • Manteca

bistec a la mexicana

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Bistec a la mexicana.

  1. Comenzamos cortando la carne  en cuadrito, luego procedemos a aderezar con ajo, pimienta y knorr a su gusto.
  2.  Procedemos a picar los jitomates y la cebolla en cuadros.Reservar.
  3. Colocar en un sartén los jitomates y la cebolla para sofreir con la manteca, incorporar la carne en cuadros y el puré de jitomate.
  4. Poner a fuego lento y mover constetemente para que no se pegue. Rectificar el sabor.
  5. Servir caliente  acompañado de arroz blanco.