Aprende a preparar Bistec a la mexicana, lista de ingredientes y receta paso a paso. El Bistec a la mexicana es un plato muy original y nutritivo ideal para compartir en familia, su preparación es sencilla y rápida. Si quieres sorprender con algo nuevo, el Bistec a la mexicana es una gran opción.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Bistec a la mexicana.
- 8 Jitomates
- Knorr suiza
- Ajo molido al gusto
- 1 Kilogramo de carne de res bien lavado
- 1 Cebolla
- Pimienta al gusto
- Manteca
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Bistec a la mexicana.
- Comenzamos cortando la carne en cuadrito, luego procedemos a aderezar con ajo, pimienta y knorr a su gusto.
- Procedemos a picar los jitomates y la cebolla en cuadros.Reservar.
- Colocar en un sartén los jitomates y la cebolla para sofreir con la manteca, incorporar la carne en cuadros y el puré de jitomate.
- Poner a fuego lento y mover constetemente para que no se pegue. Rectificar el sabor.
- Servir caliente acompañado de arroz blanco.