Saltar al contenido

Picadillo a la mexicana (Receta y preparación)

12 mayo, 2018

Lista de ingredientes y receta fácil de seguir para preparar un delicioso Picadillo a la mexicana.

El  Picadillo a la mexicana es una receta  sencilla y versátil, fácil de preparar pero con un delicioso sabor.  Se recomienda servir acompañado de arroz, en tostadas, en tacos, en gorditas o simplemente como botana.

Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Picadillo a la mexicana.

  • 1 kilo carne
  •  2 cebollas peladas y picadas
  •  5 dientes ajo pelados y picados
  •  4 tazas chiles jalapeños y verduras en vinagre picadas
  •  1 taza vinagre picante
  •  1 refresco de cola
  •  Sal y pimienta recién molidas
  •  Manteca

picadillo a la mexicana

Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Picadillo a la mexicana.

  1. Poner una cazuela a calentar con manteca, al humear sofreír la carne, cebollas y ajo, agregar las verduras y dejar un momento hervir a fuego medio.
  2. Agregar la taza de vinagre, el refresco o soda y mezclar, rectificar la sal y pimienta, dejar reducir y servir caliente.