Saltar al contenido

Pescado a la mexicana (Receta y preparación)

1 marzo, 2018

Pasos para elaborar un sabroso Pescado a la mexicana, lista de ingredientes que se necesitan y receta explicada.

El Pescado a la mexicana es una receta deliciosa, fácil y económica de preparar, es ideal para cualquier ocasión. Anímate a probar este  delicioso platillo para compartir una tarde con la familia.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Pescado a la mexicana.

  •  3 Jitomates rojos
  •  1 chile serrano opcional
  •  1/4 cebolla
  • 1 Cilantro
  • Aceite para freir
  • 4 Filetes de pescado
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

pescado a la mexicana

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Pescado a la mexicana.

  1. Para hacer el  Pescado a la mexicana, comenzamos lavando y desinfectando las verduras.
  2. Cortar los filetes de pescado y picar las verduras de forma fina.
  3. Poner a freir en un sartén con aceite la cebolla, después el chile por el lapso de uno minuto y finalmente hacemos lo mismo con los jitomates.
  4. Proceder hacer un hueco en el centro, añadir  los filetes, la sal y la pimienta al gusto. Tapar por el lapso de cinco minutos, transcurrido el tiempo dar vuelta a los filetes y volvemos a tapar por otros cinco minutos.
  5. Finalmemte colocamos el cilantro y mezclamos bien. Servir caliente