Pasos para elaborar un sabroso Pescado a la mexicana, lista de ingredientes que se necesitan y receta explicada.
El Pescado a la mexicana es una receta deliciosa, fácil y económica de preparar, es ideal para cualquier ocasión. Anímate a probar este delicioso platillo para compartir una tarde con la familia.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Pescado a la mexicana.
- 3 Jitomates rojos
- 1 chile serrano opcional
- 1/4 cebolla
- 1 Cilantro
- Aceite para freir
- 4 Filetes de pescado
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Pescado a la mexicana.
- Para hacer el Pescado a la mexicana, comenzamos lavando y desinfectando las verduras.
- Cortar los filetes de pescado y picar las verduras de forma fina.
- Poner a freir en un sartén con aceite la cebolla, después el chile por el lapso de uno minuto y finalmente hacemos lo mismo con los jitomates.
- Proceder hacer un hueco en el centro, añadir los filetes, la sal y la pimienta al gusto. Tapar por el lapso de cinco minutos, transcurrido el tiempo dar vuelta a los filetes y volvemos a tapar por otros cinco minutos.
- Finalmemte colocamos el cilantro y mezclamos bien. Servir caliente