Saltar al contenido

Caldo a la jardinera (Receta y preparación)

9 mayo, 2018

Aprende a preparar Caldo a la jardinera, lista de ingredientes y receta paso a paso. El Caldo a la jardinera es un plato muy original y nutritivo ideal para compartir en familia, su preparación es sencilla y rápida. Si quieres sorprender con algo nuevo, el Caldo a la jardinera es una gran opción.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Caldo a la jardinera.

  • 1 papa
  • 3 zanahorias
  • 1/2 kg. de ejotes
  • cebolla mediana
  • 4 dientes de ajo
  • 2 tallos de apio con hojas
  • 1/2 lt de caldo de jitomate
  • 1 paquete de sopa de pasta  pequeña
  • 1 manojo de acelgas
  • tomillo
  • laurel
  • sal
  • 3 rebanadas de tocino

caldo a la jardinera

Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Caldo a la jardinera.

  1. Cortar todas las verduras en trozos pequeños.
  2. Acitronar las cebollas cortadas en pedazos pequeños.
  3. Agregar el tocino cortado en cuadritos.
  4. Agregar la pasta y dorarla.
  5. Agregue el puré de tomate, el tomillo, laurel,  sazone con sal.
  6. Ya que esté todo amalgamado, ponga aproximadamente 4 tazas de agua.
  7. Eche las verduras y tape para que hierva.
  8. La sopa está lista cuando las verduras y la pasta estén suaves.
  9. Se puede servir con cualquier queso de su preferencia.