Aprende a preparar Atole de canela, lista de ingredientes y receta paso a paso. El Atole de canela es perfecta para servir en el desayuno o durante la merienda junto con un rico pan de dulce o acompañado de tamales, preparación es sencilla y rápida. Si quieres sorprender con algo nuevo, el Atole de canela es una gran opción.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Atole de canela.
- 5 Cucharadas de piloncillo
- 1 Esencia de vainilla al gusto
- Canela molida al gusto
- ½ Taza de masa
- 5 Tazas de agua
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Atole de canela.
- Poner en una licuadora los siguientes ingredientes: agua, la masa, canela y piloncillo, dejar licuar hasta formar una mezcla suave, coloca esta mezcla en una olla pequeña y poner a fuego medio sin dejar de remover hasta que suelte el primer hervor, luego reduce el fuego y dejar cocinar por cinco minutos. Retira del fuego y añade esencia de vainilla al gusto.
- Sirve caliente caliente o frio.