Lista de ingredientes y receta fácil de seguir para preparar un delicioso Pastel de carne mexicano.
El Pastel de carne mexicano es un plato rico y muy completo, ideal para cualquier ocasión. Se puede servir acompañado de una ensalada.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Pastel de carne mexicano.
- ½ Kilo de carne de res molida
- ½ Kilo de carne de chancho molida
- 3 Zanahorias picadas finitas
- 1 Manzana picada
- ¼Kilo de Jamón picado
- ½ Taza de uvas picadas sin semillas
- 3 Cucharadas de salsa de soya
- 3 Cucharadas de salsa maggi
- 3 Cucharadas de salsa catsup
- ½ Taza de pan molido remojado en leche
- 3 Tiras de tocino para poner abajo
- Pimienta molida al gusto
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Pastel de carne mexicano.
- Se incorporan todos los ingredientes hasta que estén bien mezclados, después se engrasa un molde refractario y se le ponen las tres tiras de tocino en el fondo y encima se acomoda la mezcla con las carnes y todos los ingredientes acomodándolos bien en el molde para que quede parejo.
- Se le agrega en la parte de arriba una mezcla hecha con 2 cucharaditas de salsa catsup y 2 de salsa de soya barnizándola para que al hornearse quede dorado.
- Se hornea por 60 minutos a 200 grados centígrados. A esta receta no se le agrega ni consomé ni sal porque las salsas son saladas. Se puede servir acompañado de una ensalada.