Conozca cómo elaborar unas deliciosas Enchiladas de calabaza con pollo, lista de ingredientes y receta paso a paso.
Las Enchiladas de calabaza con pollo son un tipo de postre muy delicioso y fácil de preparar, es ideal para servir luego en el desayuno o como aperitivo a media tarde.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar las Enchiladas de calabaza con pollo.
- 1 Pechuga de pollo deshebrada
- 3 Piezas de calabacita
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1/2 Taza de queso panela
- Cilantro para decorar
- 5 Jitomates
- 5 Chiles morita seco
- 1/4 Cebolla
- 1 Diente de ajo
- 1 Cucharada de ajo
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Enchiladas de calabaza con pollo.
- Comenzamos asando los jitomates, los chiles, la cebolla y el ajo. Licuar hasta obtener una salsa. En una olla calentamos el aceite vierte la salsa y cocina por 10 minutos. Añadir la pechuga de pollo y cocinamos por cinco minutos más.
- Cortar las corta las calabazas en láminas delgadas, con ayuda de un pelador. Sobre una tabla coloca 3 tiras de calabaza y rellena con el pollo.
- Precalienta el horno a 180°C, incorpora las enchiladas en un refractario para horno, agrega un poco de aceite de oliva, sazona con sal y pimienta. Hornear por 10 minutos.
- Servir calientes con queso y cilantro.