Aprende a preparar Pambazos mexicanos, lista de ingredientes y receta paso a paso. Los Pambazos es uno de lo antojitos mexicanos por excelencia, su preparación es sencilla y rápida. Si quieres sorprender con algo nuevo, los Pambazos mexicanos es una gran opción.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar los Pambazos mexicanos.
- Lechuga rebanada
- 2 Papas cocidas y picadas en cubos
- 1 Taza de frijoles refritos
- 6 Pambazos (Mini bolillo ó telera)
- 1 Diente de ajo (Picado finamente)
- 3 Cucharadas de cebolla picada
- 6 Chiles guajillo limpios, sin semillas y remojados en agua caliente
- 1 Bolas de chorizo picado
- 1 Pizca de comino
- Queso fresco
- Crema de leche
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Pambazos mexicanos.
- Poner en la licuadora los siguientes ingredientes: la cebolla, el ajo, el comino y un poco del agua en la que se remojaron los chiles, sazonamos con sal y pimienta, licuar bien.
- En un sartén con poco aceite, poner a fuego medio, cuando esté caliente agregamos la salsa que acabamos de licuar, si la salsa está muy espesa agregamos un poco de agua.
- Freír el chorizo en poco aceite, cuando este frito agregamos las papas y doramos unos minutos.
- Cubrir los pambazos con la salsa que elaboramos en el tercer paso.
- Freir en poco aceite los pambazos un poco por ambos lados, después untamos con frijoles y agregamos un poco de papas con chorizo, un poco de lechuga, queso fresco y crema de leche, tapar y dejar cocinar por 5 minutos a fuego lento
- Servir caliente.