Saltar al contenido

Frijoles puercos mexicanos (Receta y preparación)

1 octubre, 2017

Aprende a preparar unos deliciosos Frijoles puercos mexicanos, ingredientes que se necesitan y receta fácil de seguir.

Los  Frijoles puercos son ideales para acompañar todo tipo de platillos de la cocina mexicana, su elaboración es bastante sencilla, económica y se puede  hacer en casa sin problemas.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar los Frijoles puercos mexicanos.

  • 150 Gramos de chorizo
  • 1 Taza de aceite o manteca de cerdo
  • ½ Kilo de frijoles cocinados
  • Salsa de ranchera al gusto
  • 1 Taza de queso chihuahua o similar
  • ¼ de cebolla

frijoles puercos mexicanos, receta mexicana

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Frijoles puercos mexicanos.

  1. Para preparar los Frijoles puercos mexicanos, colocamos en un sartén manteca de cerdo, poner a fuego medio y freír el  chorizo y la cebolla picada durante unos minutos.
  2. Licuar los  frijoles e incorporar a la mezcla anterior, revolver bien a fuego lento y poner  el queso rayado, esperar que se  derrita para colocar la salsa ranchera al gusto. Servir inmediatamente.