Saltar al contenido

Cacahuates enchilados (Receta y preparación)

1 octubre, 2017

Conozca los ingredientes que se necesitan para preparar Cacahuates enchilados, delicioso plato  para compartirlo en casa. Los Cacahuates enchilados es una receta ideal para matar los pequeños antojos diarios, su elaboración es fácil y rápida.

Ingredientes:

Ingredientes para preparar la Cacahuates enchilados.

  • 6 Chiles árbol secos y enteros
  • Sal al gusto
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 dientes de ajo finamente cortados (opcional)
  • 1 Libra de cacahuetes  con cáscara

cacahuates enchilados, receta mexicana

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Cacahuates enchilados.

  1. En en sartén grande colocar el aceite, cuando esté caliente el aciete agregar  los chiles y el ajo, dejar freír durante dos minutos hasta liberar su aroma, luego incorporar los cacahuetes, baja el calor, y revuelva con frecuencia para evitar quemarlos, dejar tostar los cacahuates por el lapso de siete minutos, sazona con  sal y retira del fuego.
  2. Servir inmeditamente.

Recuerda:

  • Si te gusta los  cacahuetes más picantes, muela algunos de los chiles asados ​​de árbol y mezcla de nuevo.