Aprende a preparar un delicioso Pollo con coliflor, ingredientes que se necesitan y receta fácil de seguir.
El Pollo con coliflor es un plato de sabor y aspecto extraordinario, ideal ideal para fiestas o reuniones. Se trata de una receta nutritiva, económica y su elaboración es bastante sencilla, la puedes hacer en casa sin problemas.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Pollo con coliflor.
- 2 Dientes de ajo
- 1 Coliflor, cortada en trozos pequeños
- 2 Chiles chipotle de lata
- 1 Cucharada de mantequilla
- 1 Pechuga de pollo sin hueso, cortada en cuadros pequeños
- 1 Cucharada de sazonador de pollo
- Sal y pimienta al gusto
- Sal de ajo
- 6 Tomates rojos
- 1/2 Cebolla balnca
- 1/2 Cucharada de aceite para freír
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Pollo con coliflor.
- Colocar la pechuga cortada en un recipiente, añadir sal de ajo, sal y pimienta, mezclar bien y reservar.
- En un sartén colocar un poco de aceite o mantequilla,poner a fuego medio, freír la pechuga cortada, dejar que se cocine tapada a fuego lento.
- En una olla cocinar los tomates, luego licuar con los siguientes ingredientes: la cebolla, el ajo, el sazonador y los chiles chipotles, licuar bien y reservar.
- Agregamos al sartén que se esta cocinando la pechuga los siguiente: la mezcla que licuamos y la coliflor, mezclamos bien y dejar cocinar tapado a fuego lento hasta que la coliflor esté blanda.
- Se sirve caliente acompañado de arroz blanco.