Aprende a preparar Coliflor al horno, lista de ingredientes y receta paso a paso. La Coliflor al horno es un plato muy original y nutritivo ideal para compartir en familia, su preparación es sencilla y rápida. Si quieres sorprender con algo nuevo, la Coliflor al horno es una gran opción.
Ingredientes de la receta:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar la Coliflor al horno .
- 1 Barra de mantequilla
- 1 Taza de queso menonita
- 1 Diente de ajo
- 3 Cucharadas de pan molido
- 2 Tomates rojos
- 1 Cucharada de consomé
- ¼ De cebolla
- 1 Taza de queso de panela
- 1 Coliflor
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Coliflor al horno.
- Colocar en una olla la coliflor con agua, un trozo de cebolla y sal o consomé, dejar cocinar hasta que este blando, escurrir y reservar.
- Engrasar un molde con mantequilla y acomodar la coliflor, meter en el microondas hasta que se derrite, luego añadir el queso panela rayado para formar una pasta con eso se unta cada pedazo de coliflor.
- Cocinar el tomate con un pedazo de cebolla, el diente de ajo, consomé y media taza de agua, luego licuar y bañar la coliflor y espolvorear con el pan molido y encima la taza de queso menonita rallado.
- Dejar hornear por el lapso de veinte minutos a 150 grados centígrados.
- Servir inmediatamente.