Saltar al contenido

Coliflor al horno (Receta y preparación)

10 octubre, 2018

Aprende a preparar Coliflor al horno, lista de ingredientes y receta paso a paso. La Coliflor al horno  es un plato muy original y nutritivo ideal para compartir en familia, su preparación es sencilla y rápida. Si quieres sorprender con algo nuevo, la Coliflor al horno es una gran opción.

Ingredientes de la receta:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar la Coliflor al horno .

  • 1 Barra de mantequilla
  • 1 Taza de queso menonita
  • 1 Diente de ajo
  • 3 Cucharadas de pan molido
  • 2 Tomates rojos
  • 1 Cucharada de consomé
  • ¼ De cebolla
  • 1 Taza de queso de panela
  • 1 Coliflor

Receta Coliflor al horno

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Coliflor al horno.

  1. Colocar en una olla la coliflor con agua, un trozo de cebolla y sal o consomé, dejar cocinar hasta que este blando, escurrir y reservar.
  2. Engrasar un molde con mantequilla y acomodar la  coliflor, meter en el microondas hasta que se  derrite, luego añadir el queso panela rayado para formar una pasta con eso se unta cada pedazo de coliflor.
  3. Cocinar el  tomate  con un pedazo de cebolla, el diente de ajo, consomé y media taza de agua, luego licuar y bañar la coliflor y espolvorear  con el pan molido y encima la taza de queso menonita rallado.
  4. Dejar hornear por el lapso de veinte minutos a  150 grados centígrados.
  5. Servir inmediatamente.