Prepara la receta Torta azteca, lista de ingredientes y receta paso a paso. La Torta azteca es un plato tradicional ecuatoriano algo complicada de preparar pero con un delicioso sabor. Además es una sopa nutritiva debido a sus ingredientes ricos en fibra.
Ingredientes de la receta Torta azteca:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar la Torta azteca.
- 1 Vaso de mole
- 1 Taza de frijoles refritos
- 1 Barra de mantequilla
- 6 Tortillas
- 1 Vaso de leche
- 2 Pechugas de pollo (cocinadas y deshebradas)
- ¼ Queso chihuahua
Preparación de la receta Torta azteca:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Torta azteca.
- Colocar en una olla las pechugas con sal, cebolla, pimienta y ajo, dejar cocinar y deshebrar.
- En un refractorio engrasado con mantequilla vamos colocando las tortillas partidas en cuatro partes, remojamos en la leche, luego untamos los frijoles, se le agrega la pechuga y se baña con el mole.
- Finalmente agregamos el queso rayado encima y otra tanda de tortillas remojadas en leche y todos los demás ingredientes hasta terminar con el queso rayado.
- Poner a hornear a 150 grados centígrados por el lapso de cuarto de hora.