Pasos para preparar la receta Pay de durazno, lista de ingredientes y receta paso a paso.
El Pay de durazno es un tipo de aperitivo o postre que se puede servir en cualquier ocasión, su preparación es sencilla y el sabor delicioso siendo muy apetecido por los más pequeños.
Ingredientes para el Pay de durazno:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Pay de durazno.
- 4 Huevos
- 2 1/2 Cucharadas de fécula de maíz
- 2 Moldes de pay de aluminio
- 1 Queso crema de 190 gramos
- 1/4 Taza de agua fría
- 1 Lata de leche condensada grande
- 1 Lata de duraznos en almíbar en mitades, rebanados
- 2 Paquetes de galletas Marías
- 2 Barras de mantequilla
- 1 Cucharadita de vainilla
Preparación del Pay de durazno:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Pay de durazno.
- Colocar en una licuadora las galletas, licuar bien y reservar.
- En un sartén derretir la mantequilla, un avez derretida agregar las galletas molidas, revolver hasta formar una pasta, luego colocar en un molde engrasada con mantequilla.
- Colocar los siguientes ingredientes en una licuadora: los huevos, la leche condensada, con el queso crema y la vainilla, liucar bien e incorporar al molde engrasado.
- Hornear a 200 grados centígrados por el lapso de media hora, transcurrido esté tiempo retirar del horno y colocar los duraznos en rebanadas sobre el pay,
- Revolver la fecula en el agua y poner a fuego el almibar y continuar evolviendo con la fécula hasta que hierva.
- Bañar los duraznos con esta mezcla y refrigerar.