Aprende a preparar la receta Pescado empanizado , lista de ingredientes y receta paso a paso. El Pescado empanizado es un plato muy original y nutritivo ideal para compartir en familia, su preparación es sencilla y rápida. Si quieres sorprender con algo nuevo, el Pescado empanizado es una gran opción.
Ingredientes de la receta Pescado empanizado:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Pescado empanizado .
- Aceite para freír
- Pan tostado o galletas saladas (molidas)
- 5 limones
- Sal y pimienta al gusto
- 1 Kilogramo de filete de pescado
- 2 Huevos
Preparación de la receta Pescado empanizado:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Pescado empanizado.
- Colocar los filtes de pescado en un recipiente con sal y limón, dejar marinar por media hora.
- En otro recipiente batir los dos huevos, luego añadimos sal, pimienta.
- Poner el pan tostado o galletas en un plato.
- Colocar aceite en un sartén, poner a fuego medio, freír los filetes pasando por primero en los huevos batidos y después pasamos por las galletas o pan tostado, dejar dorar a los dos lados.
- Se sirve caliente acompañado de arroz blanco y ensalada.