Prepara la receta Gelatina de piña y crema, lista de ingredientes y receta paso a paso. Los Crepes de Plátano y Coco son un tipo de postre muy delicioso y fácil de preparar, es ideal para servir luego de un almuerzo ligero o como aperitivo a media tarde.
Ingredientes receta Gelatina de piña y crema:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar la Gelatina de piña y crema.
- 1 Media crema
- 3 Sobres de grenetina
- 1 Lata de leche clavel
- 1 Juego de piña chico
- 3/4 de Taza de azúcar
- 1 Lata de piña en almíbar en pedacitos
Preparación receta Gelatina de piña y crema:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Gelatina de piña y crema.
- Comenzamos colocando en una olla el almibar de la lata de piña, azúcar y el jugo de piña, dejar hervir.
- En una taza de agua fría disolver la grenetina, una vez disuelta incorporamos al jugo que está en el fuego, dejar hervir por cinco minutos, sacar del fuego y dejar enfriar.
- En la mezcla anterior, incorporamos la leche clavel y la media crema, mezclar bien y añadir la piña partida, mezclar y vertir la mezcla en un molde de gelatina.
- Refrigerar.