Pasos para elaborar la receta Tacos de marlin a la mexicana, lista de ingredientes y receta paso a paso.
Aprende a preparar Tacos de marlin a la mexicana, lista de ingredientes y receta paso a paso. El Tacos de marlin a la mexicana es un plato muy original y nutritivo ideal para compartir en familia, su preparación es sencilla y rápida. Si quieres sorprender con algo nuevo, el Tacos de marlin a la mexicana es una gran opción.
Ingredientes de la receta Tacos de marlin a la mexicana:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar los Tacos de marlin a la mexicana.
- Cilantro al gusto picado finamente
- 1/2 Chile poblano, en rodajas
- 1/4 de queso para quesadillas
- 1/2 Cebolla blanca en rodajas
- Sal y pimienta al gusto
- 12 tortillas
- 2 Tomates rojos, picado en cuadritos
- 2 Limones
- 1/2 Kilogramo de marlín ahumado, desmenuzado
- Aceite de maíz
Preparación de la receta Tacos de marlin a la mexicana:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Tacos de marlin a la mexicana.
- En un sartén colocar un poco de aceite, poner al fuego y agregar el marlín con sal y pimienta al gusto, dejarlo guisar revolviendo constantemente a fuego lento.
- Incorporar los siguientes ingredientes al sartén: el chile, la cebolla, el cilantro, el jugo de medio limón y revolver muy bien, tapar el sartén y dejar cocinar a luego lento por diez minutos
- Colocar el comal a fueg lento luego poner las tortillas, añadir el queso en cuadritos encima de cada tortilla para formar unos tacos tipo quesadillas que a fuego lento se dorarán bastante bien, agregar el guisado de marlín a cada taco para servir calientes en pociones de 3 quesadillas de marlín por plato.
- Se sirve acompañadas con frijoles refritos, medio limón y un poco de salsa mexicana.