Receta Sopa de cabeza de pescado, lista de ingredientes para aprender a preparar este delicioso plato.
La Sopa de cabeza de pescado son una receta nutritiva, económica y su elaboración es bastante sencilla, la puedes hacer en casa sin problemas.
Ingredientes receta Sopa de cabeza de pescado:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar la Sopa de cabeza de pescado.
- 3 Dientes de ajo
- 1 Chile dulce ( asar en la flama de la estufa y rebanar)
- 2 Cebolla medianas, picada en cuadritos pequeños
- 4 Ramas de perejil
- 3 Cominos
- 3 Hojas de orégano
- 2 Cabezas de pescado, puede ser pargo o huachinango
- 1 Tomate rojo, picado en cuadritos
- 2 Cucharadas de manteca de cerdo
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite
- 10 Pimientas de Castilla
- 5 Bolillos
Preparación receta Sopa de cabeza de pescado:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Sopa de cabeza de pescado.
- Colocar en una ollas las cabezas de pescado, con agua, las pimientas de Castilla, los ajos asados, los cominos, una cebolla partida en 4 trozos, orégano, sal y pimienta al gusto, dejar cocinar por el laspso de media hora, trasncurrido esté tiempo retirar del fuego y sacar las cabezas para retirar la carne y la gelatina.
- Freír en un sartén la cebolla con el tomate y el chile dulce, dejar sancochar por diez minutos luego agregamos el caldo de las cabezas de pescado con el perejil picado, dejar hervir a fuego lento, finalmente añadimos los bolillos fritos en un poco de mantequilla y cortados en cuadros.
- Se sirve caliente y con la carne y la gelatina de las cabezas.