Saltar al contenido

Pescado en mostaza (Receta y preparación)

23 agosto, 2018

Pasos para preparar en casa un delicoso Pescado en mostaza, lista de ingredientes que se necesitan.

El Pescado en mostaza es una receta  fácil, tradicional y económica, es ideal para servir en el almuerzo con un rico arroz con verduras.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Pescado en mostaza.

  • Aceite para guisar
  • Media barra de mantequilla
  • 1 cebolla, cortada en rebanadas delgadas
  • Sal
  • 2 limones
  • 6 filetes de pescado, bien lavados
  • Pimienta
  • 1 Cucharada de mostaza

Receta y preparación pescado en mostaza

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Pescado en mostaza.

  1. Colocar en un recipiente los filtes de pescado, añadir sal y pimienta la gusto, mezclar bien. Reservar.
  2. En un sartén poner un poco de aceite, poner a fuego medio y añadir la cebolla, dejar sancochar, luego incorporar los filetes de pescado, el jugo de limón, y la mitad de una taza de agua , dejar hervir por cuarto de hora.
  3. En otro sartén derretir la mantequilla, luego añadir la cucharada de mostaza, batir bien y se incorpora al servir el pescado.
  4. Se sirve caliente acompañado de arroz blanco.