Receta de Pechugas de pollo en crema de elote, ingredientes y pasos de seguir para preparar esta deliciosa receta.
Las Pechugas de pollo en crema de elote es un plato tradicional mexicano, fácil de preparar pero con un delicioso sabor. Sorprende a tu familia con esta exquisita receta.
Ingredientes de la receta Pechugas de pollo en crema de elote:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar Pechugas de pollo en crema de elote.
- Aceite de maíz
- 1 Elote mediano
- 4 Chiles poblanos
- 1 Taza de leche
- 1 Kg de pechugas de pollo
- Sal y pimienta al gusto
- 1/2 Litro de crema
Preparación de la receta Pechugas de pollo en crema de elote:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Pechugas de pollo en crema de elote.
- Colocar los chiles en el comal hasta que estén negros, luego colcoar en una funda de plástico hasta que se enfrien, luego lavar bien y retirar el negro, escurrir y picar en tiras.
- Colocar las pechugas en una olla de presión con agua, sal y pimienta al gusto, dejar cocinar por 10 minutos, retirar del fuego y dejar enfriar.
- En un sartén colcoar aceite y poner al fuego, agregar las pechugas y dejar dorar, luego incorporar las rajas de chile poblano, el elote en granos y dejar dorar por cinco minutos a fuego lento para que todos los ingredientes sazonen.
- Licuar la crema y la leche, licuar muy bien y vertir en el sartén con las pechugas, sazonamos con sal al gusto.
- Se sirven las pechugas acompañadas con arroz blanco y con tu ensalada favorita.