Lista de ingredientes y receta fácil de seguir para preparar una deliciosa Gelatina de Mazapán .
La Gelatina de Mazapán es un plato tradicional ecuatoriano algo complicada de preparar pero con un delicioso sabor. Además es una sopa nutritiva debido a sus ingredientes ricos en fibra.
Ingredientes de la receta:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar la Gelatina de Mazapán .
- Pizca canela en polvo
- 6 Mazapanes
- 1 Lata leche condensada
- 28 Gramos grenetina
- 2 Tazas leche fresca
- Molde para gelatina engrasado
- 1 Lata leche evaporada
- 1/2 Taza agua fría
Preparación de la receta:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Gelatina de Mazapán.
- Colocar en la licuadora los siguientes ingredientes: las leches, 4 mazapanes y media cucharadita de canela en polvo, licuar bien y reservar.
- Hidratar la grenetina en medio vaso de agua y colocando por treinta segundo colocar en el microndas, una ves disuelva agregar a la mezcla del primer paso, continuar licuando, vertir en el molde engrasado.
- Poner a refrigeración por el lapso de tres horas, desmoldar y servir.
- Se sirve adornado de mazapanes y frutas.