Conozca cómo elaborar unos deliciosos Molletes mexicanos, lista de ingredientes y receta paso a paso.
Los Molletes es una receta tipica de la gastronomía mexicana, muy delicioso y fácil de preparar, es ideal para servir en las mañanas o como desayuno.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar los Molletes mexicanos.
- 3 Jitomates
- Sal al gusto
- Pan torcido o pan birote
- Huevo guisado al gusto
- Frijoles refritos (para embarrar)
- 1 Chile jalapeño
- Mantequilla
- 1/2 Cebolla blanca
- Queso asadero
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Molletes mexicanos.
- Precalentar el horno a 180 grados centígrados.
- Partir los panes por la mitad y untar primero con mantequilla, luego con frijoles y encima bañamos con queso asadero en trozos, ya lista todas las mitades de pan, colocamos en el horno por el lapso de diez minutos, hasta que el queso se derrita.
- Proceder hacer los huevos revueltos y la salsa pico de gallo, para la salsa partimos el jitomate, la cebolla y el chile en cuadros pequeños, colocar los 3 ingredientes en un recipiente y mezclar bien, incorpotar un poco de sal y listo.
- Retirar del horno los molletes, agregamos un poco de huevos revueltos y salsa de pico de gallo.
- Servir caliente.