Pasos para elaborar una sabrosa Horchata con ron, lista de ingredientes que se necesitan y receta explicada.
La Horchata con ron es una bebida que se puede servir en cualquier ocasión, su preparación es sencilla y el sabor delicioso.
Ingredientes de la receta:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar la Horchata con ron .
- 1¼ Tazas de leche
- ¼ de taza de ron
- 2 Litros de agua tibia
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- Hielo al gusto
- 1 Lata de leche condensada azucarada
- 1 Taza de arroz blanco
- ½ Cucharadita de canela
Preparación de la receta:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Horchata con ron.
- En un recipiente colocamos el agua tibia y el arroz, dejar remojar por el lapso de media hora.
- Licuar el arroz, la canela y un poco de agua con la que se remojó el arroz, licuar bien, vierte la mezcla en el mismo recipiente que se remojo, dejamos reposar por dos horas.
- Cenir en un jarra, añadir los siguientes ingredientes: los dos tipos de leche, vainilla y ron, mezclar bien y refrigerar.
- Se sirven en vasos con hilo al gusto.