Aprende a preparar un delicioso Ponche de vino tinto, ingredientes que se necesitan y receta fácil de seguir.
El Ponche de vino tinto son un tipo de aperitivo ideal para fiestas o reuniones, es una receta económica y su elaboración es bastante sencilla, la puedes hacer en casa sin problemas.
Ingredientes de la receta Ponche de vino tinto:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Ponche de vino tinto.
- 1 Taza de azúcar
- 1 Limón, su cáscara
- 1 Litro de vino tinto
- Hojas de hierbabuena para adornar
- 1 Raja grande de canela
- 1 Pizca de nuez moscada en polvo
- 1/2 Naranja, su cáscara
- 2 Tazas de agua
- 6 Clavos de olor
Preparación de la receta Ponche de vino tinto:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Ponche de vino tinto.
- En una olla colocamos los siguientes ingredientes: cáscaras de limón y naranja, el agua , clavos, canela y nuez moscada, poner a fuego alto y dejar cocinar por diez minutos.
- Cernir y volver a colocar en la olla para añadir vino y azúcar, poner al fuego hasta que se caliente.
- Se sirve inmeditamente en vasos adornados con hojas de hierbabuena.