Pasos para elaborar la receta Dulce de cayote, lista de ingredientes y receta paso a paso.
El Dulce de cayote son un tipo de aperitivo ideal para fiestas o reuniones. Se trata de una receta saludable, económica y su elaboración es bastante sencilla, la puedes hacer en casa sin problemas.
Ingredientes de la receta Dulce de cayote:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Dulce de cayote.
- Canela al gusto
- Clavo de olor al gusto
- 1/4 Cayote mediano, cortado y sin semillas
- 1 Taza de azúcar
Preparación de la receta Dulce de cayote:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Dulce de cayote.
- Colocar los cayotes en una con azúcar y dejar reposar por treinta minutos.
- Poner al fuego y dejar cocinar por veinte minutos, dejar cocinar hasta
- Llevar a fuego medio por aproximadamente 20 minutos, revolver constantemente y dejar cocinar hasta que tome una consistencia dulce y espesa, dejar enfriar.
- Una vez frio envasar y refrigerar.