Lista de ingredientes y receta fácil de seguir para preparar un delicioso Caldo de espinazo. El Caldo de espinazo es un plato tradicional mexicano algo complicada de preparar pero con un delicioso sabor.
Ingredientes:
Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Caldo de espinazo.
- 2 Chiles de arbol
- 6 Pimientas enteras
- 2 Zanahorias cortadas en julianas
- 1 Chile ancho
- 1 cucharada de orégano
- 2 Hojas de laurel
- Sal al gusto
- 1 Chayote
- 500 Gramos de espinazo de puerco
- 2 Elotes partidos en tres partes
- 2 Papas peladas y cortadas en cuadros
Preparación:
Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Caldo de espinazo.
- Vamos a partir los elotes en 3 partes, las zanahorias en julianas, y las papas en cuartos.
- Colocar en una olla los chiles, un ajo y poca agua, dejar cocinar bien, luego licuar los tres ingredientes. Reservar.
- En otra olla ponermos la carne de espinazo de puerco, las pimientas, las hojas de laurel, el oregano, 2 tazas de agua y un poco de sal, dejar cocinar por diez minutos, transcurrido esté tiempo añadir las papas, los elotes, las zanahorias y la salsa que tenemos en la licuadora, dejar cocinar por quince minutos.
- Se sirve caliente.