Saltar al contenido

Chiles rellenos de panela (Receta y preparación)

1 noviembre, 2017

Aprende a preparar Chiles rellenos de panela, lista de ingredientes y receta paso a paso. Los Chiles rellenos de panela es un plato muy original y nutritivo ideal para compartir en familia, su preparación es sencilla y rápida. Si quieres sorprender con algo nuevo, los Chiles rellenos de panela es una gran opción.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar los Chiles rellenos de panela.

  • 1 Media crema
  • 1 Lata de granos de elote
  • 3 Jitomates
  • 2 Dientes de ajo
  • Aceite para freír
  • 6 Chiles poblanos
  • 1 Cebolla blanca cortada en media luna
  • Sal y pimienta al gusto
  •  300 Gramos de queso panela

chiles rellenos de panela, receta mexicana, comida méxico

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Chiles rellenos de panela.

  1. Asar los chiles, una vez asados los vamos a limpiar, desvenar, quitar sus semillas y rellenar con queso panela.
  2. En un sartén coolocar una cucharada de aceite, poner a fuego medio, freír la cebolla.
  3. Licuar los jitomates el ajo, un poco de sal y pimienta, licuar bien y añadir a la cebolla sancochada, dejar hervir y rectificamos la sazón, acomodamos los chiles en el sartén, tapamos y esperamos a que hierva y ya estarán listos nuestros chiles rellenos de panela.
  4. Se sirve los chiles bañados con salsa, con un poco de crema y granos de elote encima, también se puede acompañar con arroz .